Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Общалка » Планы на будущее


Планы на будущее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, остаток года данный форум может оказаться подзаброшенным (если не найдутся помощники, а желающие есть). Раньше начала следующего новый проект по Вратам вряд ли начнётся. Мы с Баалом начали помогать нашим стратегическим партнёрам (см баннер под шапкой).

У них свой движок и домен, что гораздо удобнее на случай гипотетического краха юкоза, mybb и прочих сервисов. А значит есть возможность создавать и поддерживать любые проекты, в том числе наши (при необходимости можно добавить денежку в общую кассу и прикупить чуть больше места).

Сайт - в июне этого года я создал и успешно защитил дипломный проект. Это написанный полностью вручную сайт по Звёздному пути, с применением CSS и PHP. Сайт корректно работает только под Mozilla Firefox и новейшими версиями Safary. Кроссплатформенность ему пока не светит, но работа над этим ведётся.

Незадолго до защиты я  познакомился с админами этого сайта http://www.startrek-russia.ru/ . После защиты мой сайтец был выложен на поддомене. Точно таким же образом планируется создать сайт по Вратам. Конечно, в данном варианте там ещё не планируется регистрация, комментарии. Но возникает вопрос - а надо ли это? Обратите внимание на http://fargate.ru/ Прекрасно живут одним форумом.

Что-то такое планируется и у нас. Портал по Треку, Вратам и ещё нескольким вещам. По поводу Врат пока возникают сомнения, но наши труды по Треку нужны сайту http://www.startrek-russia.ru/ .

Вот пара примеров применения моих начальных наработок.
Статья про Федерацию у меня
Статья про Федерацию на сайте Star Trek Russia

Вулканцы у меня
Вулканцы на сайте

Снова возникли несколько нелепые на фоне всей работы вопросы организационного плана - как назвать сайт по Звёздному пути? Название, заданное мной при подготовке сайта к защите - это всё ж название сайта Совала и ИнСлэй. Второй вопрос - о наименовании всего портала. Решён только вопрос о наименовании сайта по Вратам) "Русские врата Тау'ри".
_________________

Итого - мы (костяк сообщества Русские врата Тау'ри) живы, работаем. Сколько нас? Из активистов чётко могу назвать троих - себя, Баала (Бориса) и парня под ником Bos Soldier, здесь не появляющегося. К работе над Вратами хочет присоединиться Родни МакКей (Антон). Может, кто захочет примкнуть ещё. Было бы неплохо видеть в наших рядах Шо'ре (Юлию). Думаю, завтра узнаем ответ. Из поддерживающих нас людей хочу отдельно отметить РеплиКартер. Можно назначить на фанфики и фотки, например. Я никого не забыл?

Что касается команды Дениса... Если там есть желающие помочь - не откажемся. От адекватных, дружелюбных людей.

0

2

Ну врата я ооочень давно смотрел так что хз чем помочь смогу)) а по треку всегда пожалуйста))
Лив лоннг энд проспер!!  \\//

0

3

Спасибо, КОМАНДИР!

0

4

РеплиКартер:cool:
Лорд Баал, \\//

0

5

Я помочь не против, но пока загружена сильно. Обращайтесь, чем смогу, буду помогать по мере возможности. Но вот плотного активного участия пока обещать не могу.

0


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Общалка » Планы на будущее