Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Общалка » Непонятности, или "Как это работает?"


Непонятности, или "Как это работает?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самый затруднительный вопрос, касательно ЗВ-1:

Немного истории:
В сериале ЗВ-1 помимо первых Звездных Врат (найденные в Египте в 1928 г.) команда ЗВ находят еще Врата в Антарктиде, ну а потом еще и третьи врата, которые покоились в Океане или в море (не помню где, но где-то покоились :) ).
Следовательно на планете Земля Находилось Как Минимум Три Установки Звездных Врат.

Внимание Вопрос:
Если планета имеет Только Один Адрес, Как тогда другие цивилизации могли попадать на Землю, но выходя не ч/з Врата Гизы, а допустим ч/з Антарктические ? Адрес то у планеты один и тот же, а Врат на планете несколько.

Что вы думаете по этому поводу ?

0

2

скорей всего каждый раз попадали в разные... или те 2 врат никогда не работали, или не планета имеет свой адрес, а каждые врата имеют собственный адрес, и на всех планетах они в единственном экземпляре, а на Земле вот целых 3...

0

3

Майкл написал(а):

не планета имеет свой адрес, а каждые врата имеют собственный адрес, и на всех планетах они в единственном экземпляре, а на Земле вот целых 3

вот эта версия мне кажется более правдоподобной. =)

0

4

Щас всё растолкую. Посмотрите последнюю серию 3 сезона "Немезида"(Nemesis). Там азгард Тор телепортирует полковника О'Нилла на свой корабль (корабль азгардов класса "Белискнер") чтобы он разобрался с репликаторами. Зв-1 (кроме Даниэля Джексона т.к. у него только что вырезали апендицит) не бросила полковника одного и тоже прибыли на белискнер. Там им приходиться сжечь корабль в атмосфере земли, чтобы убить всех репликаторов на корабле. А чтобы уцелеть команда зв телепортирует врата с базы в горе шайен.
Белискнер падает в океан ну или море. Вот откуда врата на дне. А всего их было 2.

0


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Общалка » Непонятности, или "Как это работает?"