Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Объявление

Русские врата Тау'ри открыты


Добро пожаловать на базу Звёздных врат Российской Федерации!

Star Trek Russia Наши стратегические партнёры.

Проект "Star Trek Россия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Организации » Высший совет Ток'ра.


Высший совет Ток'ра.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i046.radikal.ru/0802/25/41a43b01d163.jpg

        В состав совета входят Ток'ра высшего ранга. Они определяют задачи других Ток'ра в стане гоаулдов и меры безопасности на своих базах, а также перемещение баз. Могут пройти большие промежутки времени прежде чем им понадобится встретиться. Даже при угрозе поражения, Высший совет процветает, но намного сильнее связан друг с другом чем когда-либо.
        В состав совета входят такие Ток'ра как Кордеш, Гарша Белот, и возможно Сельмак. Пер'сус (если он жив) является главой Совета.

Ключевые эпизоды:
       Ток'ра часть 1: Саманту Картер начинают мучить видения. Она видит сны Джолинар - гоа'улда, которая находилась в её теле. Она была мятежницей, которая сопротивлялась власти лордов системы. SG -1 отправляется на задание, в то время как отец Картер умирает от рака. Так начинаются переговоры с Ток'ра.
       Ток'ра часть 2:Совет Ток'ра отверг предложение SG -1 о союзе. Их лидер, Гарша, объяснила, это тем, что ни один из людей не хочет принять в качестве симбионта Сельмак, чей носитель умирает. Саманта, предложила в этой роли своего отца, ведь из-за рака ему осталось недолго жить. Слияние с гоа'улдом - единственный путь для спасения его жизни и альянса между людьми и Ток'ра.
     

А также мы можем увидеть Ток'ра в большом количестве эпизодов на протяжении всего сериала таких, как:
 
       Память Джолинара:Мартуф приходит в SGC с плохими новостями - лорд системы Сокар захватил в плен Джейкоба и Ток Ра Сельмак. По данным Мартуфа, они находятся на луне Нэту, которая более всего напоминает литературный ад.
       Дьявол которого ты знаешь:При попытке спасти Сельмака, SG - 1 и Мартуф тоже оказываются в плену. Убившей начальника тюрьмы гоаулд, с помощью технологии воспроизведения памяти Ток Ра и галлюциногенов, пытается сломать волю своих пленников, для того что бы использовать их знания, против лорда системы Сокара.
       Исход:Команда полковника О'Нилла направляются на планету Вораш. Сельмак и Саманта Картер разрабатывают план по переселению базы Ток-ра на другую планету. Полковник О'нилл и Джейкоб (Ток'ра Сельмак) имеют небольшую беседу о разногласиях, по использованию захваченного корабля гоа'улдов.
       Враги:Взрывная волна отбросила корабль SG-1, «позаимствованный» у Хроноса, в другую галактику, на расстояние 125 световых лет от Земли. В компании с ними оказался и флагман Апофиза. Только Гоаулд навел орудия и вознамерился в упор расстрелять, поврежденный при взрыве корабль SG-1, как его внезапно атаковало незнакомое судно.
       На пороге смерти:Апофиз изменил память Тил’ка, теперь Джаффа считает себя преданным союзником Гоа’уда и врагом SG-1. Чтобы вернуть друга, Джек, Даниэл и Саманта решились на рискованный эксперимент, они подвели Тил’ка к порогу смерти и заставили его вспомнить всю свою жизнь.
       Саммит:Ток’ра создали химическое оружие, уничтожающее личинку Гоаулда внутри человека. Применить оружие решено на секретном Саммите гоаулдовских Системных Владык. Даниэл под видом раба проник на Саммит, но неожиданно столкнулся с Гоаулдом Осирисом, который поселился в теле его бывшей возлюбленной Сары, а на Саммите выдал себя за Анубиса, самого сильного из всех Гоаулдов. А на базу Ток’ра, куда отправились остальные SG-1, напали Гоаулды.
        Последнее слово:Встреча с Сарой/Анубисом помешала Даниэлу применить яд, так как смерть всех Системных Владык и отсутствие у Анубиса договора с Асгардам развязали бы новоиспеченному Гоаулду руки. Даниэл решил забрать Сару с собой на Землю, чтобы извлечь личинку. А на планете Ток’ра SG-1 наконец-то удалось подать сигнал бедствия Селмаку.

   А также Сет (3-02); Вне разума (первая часть) (Out Of Mind) (2-22) и В огонь (Into The Fire) (3-01) и т.д.

Информация взята сайтов:http://fargate.ru/stargate/season06.html,
                                       http://www.gateworld.net/omnipedia/misc … ndex.shtml

0

2

Мартуф и Сэм:  http://i046.radikal.ru/0802/94/a7b4ba16fd20.jpg
         
           Ток'ра:  http://i018.radikal.ru/0802/da/bc1b3601a241.jpg
           
                        http://i031.radikal.ru/0802/f6/1154dece2c9b.jpg

Все взято с gateworld.ru

0

3

Раз речь о совете, то должны быть ключевые эпизоды, рассказывающие о Совете. То есть, 2 серии Ток'ра подойдут. Остальное можно перенести в тему про расу Ток'ра.

0


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Организации » Высший совет Ток'ра.