Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



01-07 Нокс / The Nox

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нокс / The Nox
Для поиска новых военных технологий, Тил'к предлагает отправиться на планету, где обитают существа по имени Фенри, обладающие способностью становиться невидимыми. Прибыв на планету, команда SG-1 встречает своего заклятого врага Апофиса, который тоже охотится на Фенри.

0

2

Начало охоты за новыми технологиями.
Серия начинается с того, что команда оглядевшись по сторонам ничего не обнаруживает, и Джек предлагает возвращаться. Тут и появилась проблемка - возвращаться - то не через что! Врат нет! )))
А по планете шастает Апофис с 4-мя Джаффа. Впервые вся команда убита,кроме Тилка, правда не на долго. Милые существа излечивают их, вместе с враждебным Джаффа.
SG-1 настойчиво пытаются подобраться к технологии невидимости. Мне это не нравиться честно говоря. Их и так, можно считать, что воскресили, так они ещё и прихватить с собой чего-нибудь хотят! Можно было ограничиться спасибо и убраться восвояси...но тогда не было бы самой серии.

0

3

Вала Мал Доран написал(а):

Их и так, можно считать, что воскресили, так они ещё и прихватить с собой чего-нибудь хотят!

От этой технологии невидимости зависела судьба программы "Звёздные врата". Они ведь туда отправились, чтоб доказать чинушам из Пр-ва, что программа приносит результаты... Не получилось. Вот и вышло в конце концов, что на бой с двумя Хат'таками и тысячами джаффа отправилось всего четыре человека...

0

4

Джек О'Нилл написал(а):

От этой технологии невидимости зависела судьба программы "Звёздные врата". Они ведь туда отправились, чтоб доказать чинушам из Пр-ва, что программа приносит результаты...

Ну да, они не совсем сами решили познакомиться с фенри (ноксами), если бы не жажда чиновников оправдать  слив денег на программу звездных врат, то может они и не отправились туда. А так с пустыми руками не очень приятно было возвращаться, учитывая, что проект могут закрыть.

0

5

Почему ты пишешь фенри, а в скобочках ноксы? Фенри - это то летающее существо, а про ноксов никто ничего не знал. Они ведь туда по сведениям Тил'ка отправились

0

6

Ноксы оказались сюрпризом. Интересно а кто круче: фенри или ноксы (у кого больше способностей)? Вроде как фенри просто летают, но исчезают из-за ноксов.

0