Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Литература (любая) » В. Панов. Тайный город


В. Панов. Тайный город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Вы никогда не встречали рассвет на шершавой набережной Москвы реки…
Если, прогуливаясь по Арбату, Вы заметили лишь распространителей сувениров…
Если Вы приходили на Красную площадь только для того, чтобы взглянуть на известного покойника, а в московские парки - попить пивка…

То я постараюсь рассказать о том, что Вы не заметили:

…о том, почему Великий Дом Навь, несмотря на малочисленность основной семьи, прочно удерживает лидирующие позиции в Тайном Городе. И почему семьи Шась, Эрли, Ось и Масан охотно пользуются покровительством навов.

…о том, почему Великий Дом Чудь сумел сохранить только четыре ложи, какие качества ценятся в гвардии великого магистра, и что побудило гордую семью Хван стать вассалом Ордена.

…о том, почему Великий Дом Людь едва не развязал войну за мировое господство, действительно ли феи Зеленого Дома самые красивые женщины Тайного Города, и как им удается контролировать концов, приставников, черных и белых морян, а также Красных Шапок.

Об этом - в моих историях.
А если Вы нажмете на соответствующие кнопки, то сможете прочитать подробности о семьях и кланах Тайного Города.

И еще…

Теоретически челы находятся под протекторатом Великого Дома Людь, но врожденная ксенофобия заставила меня выделить родную семью, и отдельно рассказать о наемниках и братстве Целителей, школе Китано и Забытой Пустыни, хранителе Черной Книги и гиперборейцах, инквизиторах и кафедре Странников.

Запутались?

Тайный город

Потрясающая серия книг о тайном городе в хорошо известном нам всем месте - столице нашей родины Москве. И о представителях давно ушедших рас, которые там живут и частенько лелеют планы о триумфальном возвращении своего прежнего величия. И о тех, кто им противостоит.
Словами рассказать сложно, это надо читать. Меня очень зацепило.

+1

2

О да...Это обязательно стоит прочитать! Болею ТГ уже не один год...Я считаю, что это одна из лучших (наверно все-таки фэнтази) серий современности!

0

3

Алатарель
Ну то, что фэнтези - без вопросов. Лучших? Фрай мне лично нравится больше, не говоря уже о зарубежных авторах. Но одна из. И болеть ею просто, на самом деле. Хотя бы потому, что она затягивает, позволяет видеть обыденные вещи несколько с другой стороны.

0

4

Ну я и говорю одна из;))))
Не спорю, мне тоже довольно много что нравится даже больше(в том числе и Фрай, и,например Кэтрин Нэвил  - "Восемь"), но тем не менее=)))
И потом, без обид, но мне кажется москвичей это еще больше должно затягивать, т.к. можно увидеть описываемые места каждый день, и таким образом это постоянно сосуществует рядом, бок о бок. Я вот, например, живу напротив великого дома Чудь :D, и теперь эти три высотки на Проспекте Вернадского по иному мной уже не воспринимаются))) А еще это целый квест - путешествовать по Москве и искать упоминаемые, но малоприметные места=))) А чего стоит один Сантьяга?:)))) :flirt:

0


Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Литература (любая) » В. Панов. Тайный город