Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Taken (Похищенные)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i042.radikal.ru/0807/ab/e34991c0ed47t.jpg

Миф о похищении людей пришельцами из внеземных цивилизаций — один из самых распространенных на планете Земля.

Он стал основой сюжета для многих книг, журнальных статей, фильмов, телевизионных шоу и сайтов в Интернете. Все они старались изучить или, по крайней мере, объяснить опыт тех людей, которые якобы были похищены инопланетянами.

Сериал “Похищенные” представляет собой захватывающую и фантастическую сагу, в которой тесно переплетаются судьбы четырех поколений семей Кей, Крайфорд и Кларков. На протяжении 50 лет каждое новое поколение сталкивалось с пришельцами из космоса.

История рассказывается от имени Элли (Дакота Фаннинг), десятилетней девочки, чья жизнь является основным сюжетом сериала. Сериал является, безусловно, самым амбициозным проектом, когда-либо предпринятым на телевидении, ведь, с одной стороны, в нем собраны все возможные мистические истории о похищениях людей пришельцами, а с другой стороны, показана жизнь нескольких поколений обыкновенных семей, контактировавших с другими мирами.

В 2003 году сериал был номинирован на престижную премию Золотой Глобус и 7 раз становился призером различный престижных телевизионных фестивалей, в том числе и Эмми (2003 год).

Основной особенностью сюжета сериала является то, что ключевым персонажами каждой последующей серии являются потомки основных героев предыдущей.

Описывается история трёх семей контактировавших с НЛО в течение четырёх поколений, основные события телесериала основаны на самых известных мифах об инопланетянах за всю историю соединённых штатов, каждая серия создаёт атмосферу того периода истории, в котором происходят действия серии

год 2002 (1 сезон)
страна США
слоган «Some secrets we keep. Some are kept from us.»
режиссер Брек Эйснер, Félix Enríquez Alcalá, Джон Фоусет, ...
сценарий Лесли Бохем
продюсер Джо М. Агиляр, Стив Бирс, Лесли Бохем, ...
оператор Джонатан Фриман, Джоэль Рэнсом
композитор Laura Karpman
жанр фантастика, драма
бюджет $40 000 000
премьера (мир) 10 октября 2002
время 842 мин

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79430/

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/79430/ - снималось море актёров.

0

2

Одним из главных персонажей является доктор Уэйкман. Актёр очень похож на Роберта Пиккардо, да и роль соотвественная.

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8807/

0