Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Объявление

Русские врата Тау'ри открыты

Добро пожаловать на базу Звёздных врат Российской Федерации!

Star Trek Russia Наши стратегические партнёры.

Проект "Star Trek Россия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Общалка » Для тех кто чоть иногда сюда заходит!

Для тех кто чоть иногда сюда заходит!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

2

Пардон перепутал буквы я имел в виду 'для тех кто хоть иногда заходит'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Да, окончательно перебрался на dg8.ru
Уже сетевая часть тестируется!!!

0

4

А что так тихо-то?)

0

5

Оба форума уже заглохли?

0

6

блин почему сериал ЗВВ закрыли .. такая хорошая тема была ... Блин заинтриговали фанатов последней серией ...и думают все !!!!!
После такого они обязаны были доснять еще пару сезонов ...

0

7

ну звв на мой взгляд вообще хорошо показал себя именно последними сериями и иногда приглашаемыми звёздами из зв-1. Мне зв-1 и атлантида больше нравятся. Там мир больше, а тут только один корабль.

0

8

Давненько меня тут не было!!!! Что-то ностальгия замучила. Время пересмотреть ЗВ!!!!!

0

9

Появилась информация что компания снимавшая сериал ЗВ  .получили 500 мил. на новые сериалы . После погашения старого кредита . у них остались средства на новые фильмы . Все надеются что они закончат начатое с ЗВ

0

10

Случайно перебирая архивы нашел данные авторизации этого форума. Эх, столько воспоминаний) Жаль, что все закончилось.

+1

11

Родни МакКей написал(а):

Случайно перебирая архивы нашел данные авторизации этого форума. Эх, столько воспоминаний) Жаль, что все закончилось.

Очешуеть! Сервак с этим сайтом до сих пор существует?! Да уж, воспоминаний масса.. Это были чудные годы, всем спасибо, ребята!

P.S. А ЗВВ сняли по нашей ролевухе, я до сих пор в этом уверен ^^

0

Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Общалка » Для тех кто чоть иногда сюда заходит!