Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Объявление

Русские врата Тау'ри открыты

Добро пожаловать на базу Звёздных врат Российской Федерации!

Star Trek Russia Наши стратегические партнёры.

Проект "Star Trek Россия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Первый отряд: первый сезон » 01-12 Огонь и Вода / Fire And Water

01-12 Огонь и Вода / Fire And Water

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огонь и Вода / Fire And Water
Команда SG-1 возвращается в сильном шоке с очередного задания, через четыре часа после его начала. Они рассказали генералу Хаммонду о том, что гейзеры, находящиеся на планете, начали спонтанно выбрасывать пламя. Дэниел, находился в этот момент слишком близко возле опасного источника и тут же сгорел. Но команда SG-1 не может избавиться от чувства, что Дэниел жив и ещё раз отправляется на планету.

0

2

Начало серии полно драматизма. Это ещё одна серия, где у меня наворачиваются слёзы.
На церемонии прощания с Дэниэлом О'Нилл говорит очень красивые слова, о том, что именно Дэниэл их собрал, что Дэниэл был голосом SG-1.
...Дэниэл приходит в себя... Знакомиться с чудищем морским, которое уже знает как зовут его пленника.
Кстати, вопрос:Почему первое желание инопланетных существ, которые просят о помощи, врезать тем, от кого они эту помощь ожидают получить? (вопрос риторический - отвечать совсем не обязательно)
Интересная мудрость написана клинописью на стене места заточения Дэниэла: "Если свободный человек обвинит другого в убийстве и не сможет этого доказать, обвинитель должен быть предан смерти!" О_о!

Сценка: Дэниэл: "Я не могу сказать тебе того, что я не знаю!!!!"
             Чудище:"Скажешь! Или умрёшь!!!"
хм...Логика железная, фиг поспоришь.

SG-1 разбирают вещи Дэниэла в его квартире... А квартирка - то симпотишненькая! ))) Мне там явно жить!!!

Такое милое чудище...оно заботиться о Дэниэле, боиться, что ему повредит технология, которая вторгается в мозг, в память... но в самом начале серии врезать Дэниэлу не постеснялся ))))

И только в конце звучит имя чудища - Нэм.

0

3

А мне жаль Аморокку, жену чудища морского. Опять проклятые гоаулды во всем виноваты.

0

4

Да, но и юморка добавить умудрились... Как я со злости разнёс тачку генерала))))

0

5

Да, и вроде тебе ничего за это не было!

0

6

Сцены горя и скорби:

0

7

Джек О'Нилл написал(а):

Как я со злости разнёс тачку генерала))))

Хэммонд все прекрасно понимает. Ему самому наверняка было нелегко...

0

8

А машина то дорогая была?

0

9

РеплиКартер написал(а):

А машина то дорогая была?

Ну, приличная была машина...

0

10

Ну она живая вроде, только стекло лобовое менять придётся

0

11

Н-да, жаль машину. А вот когда Сэм пропала (с Дедалом), он просто молчал и ничего не крушил. Поспокойнее со временем стал.

0

12

http://i040.radikal.ru/0803/17/cf2b8d249ae2.jpg

0

13

Ну Сэм никто не объявлял мёртвой, да и недолго она отсутствовала... А вот когда Джек с Мейборном развлекались в тропическом раю три месяца, было где крушить всё подряд

0

Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Первый отряд: первый сезон » 01-12 Огонь и Вода / Fire And Water