Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Объявление

Русские врата Тау'ри открыты

Добро пожаловать на базу Звёздных врат Российской Федерации!

Star Trek Russia Наши стратегические партнёры.

Проект "Star Trek Россия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А. Белянин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Российский писатель и поэт — один из самых тиражных и популярных писателей современной фантастики, звезда первой величины на небосклоне юмористической прозы, достойный продолжатель традиций великих классиков жанра — Гоголя и Булгакова. Увлекательные сюжеты и блистательный юмор его произведений делают их доступными и желанными для широкого круга читателей. В книгах Андрея Белянина каждый найдет что-то свое, заветное; и хочется читать и перечитывать снова и снова.

Хорошая веселая фантастика. Мне очень нравится цикл про Тайный сыск царя Гороха. Эти книги позволяют смеяться по хорошему и доброму и всегда интересно, чем же все закончится.  Скачала себе аудиокниги, в таком же восторге...
Из всей отчественной юмористической литературы последних лет - это самое приятное и веселое чтение (Фрай стоит особняком, ибо не совсем юмористическая фантастика)

0

2

Всё никак не соберусь почитать... Знаю, что сына писателя зверски убили.

0

3

читала)) трилогию Меч без имени, Моя жена ведьма, Сестренка из преисподней, Вкус вампира и что-то про Оборотней, где весьма понравился котик)))  http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_kri.gif смешно в меру))) но хотя бы один раз прочитать стоит)))

0

4

Джек О'Нилл написал(а):

Знаю, что сына писателя зверски убили.

ммм... правда??? жалко.... а за что??

0

5

Giwark
В серии про тайный сыск Царя Гороха тоже есть кот... Вумный, зараза.

0

6

Giwark написал(а):

ммм... правда??? жалко.... а за что??

То ли выкуп от отца пытались поулчить. то ещё что... Отморозки, короче

0

7

Книги улётные! Советую...

0

8

Шо'ре написал(а):

В серии про тайный сыск Царя Гороха тоже есть кот... Вумный, зараза.

та?)) надо будет купить)) у меня еще Рыжий Рыцарь лежит, но что-то пока руки не доходят....

Джек О'Нилл написал(а):

То ли выкуп от отца пытались поулчить. то ещё что... Отморозки, короче

офигеть.... бедняга...

0

9

В том-то и дело, что не отморозки, а одноклассники сына, насколько я помню. А выкуп уже за мёртвовго хотели получить. Когда с отцом связались, то мальчишка уже в колодце лежал(
А я вот больше как-то его стихи люблю, хотя ранняя юмористическая проза у Белянина тоже замечательная. А вот после трагедии он писать стал после значительного перерыва. И начал с "Казака в раю".

0

10

Грейс
Последняя часть Сыска написана как раз после. И стала серьезнее, гораздо серьезнее и грустнее. Что вполне объяснимо.

0

11

Ну, я её так и не осилила, признаюсь честно... Так что сказать ничего не могу.

0

12

Грейс
Я ее слушала, поэтому и осилила.

0