Звёздные Врата Тау'ри / StarGate

Объявление

Русские врата Тау'ри открыты

Добро пожаловать на базу Звёздных врат Российской Федерации!

Star Trek Russia Наши стратегические партнёры.

Проект "Star Trek Россия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Компьютерные игры » Online-game Perfect World

Online-game Perfect World

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Замечательная игрушка на pwonline.ru клиент 2,5 гб, обновления очень маленькие, загружаются быстро, даже если сидиш черз GPRS (чем я и занимюсь). Но самое главное это красота мира, Идеального мира, игрушка прелесть, квесты веселые, возможность создания персонажа полностью похожего на себя. Ориентирования по карте, в данный момент открыли еще 1 сервер, где народ может прокачать персонаж и поучаствовать в разделении земель! Прокачка очень интерестная, присутствие общения - замечательное, так как общаешся с народом и можеш участвовать в разработке игры, она тестовая!!! Сам смак в том, что в этой игре добавлены такие элементы как, возможность персонажа мужского пола, брать на руки женский персонаж, носить по карте, целовать, даже ввели возможность женится.

В игре 3 рассы: Люди: маг и воин(сложнопрокачиваемый), Сиды(люди с крыльями): Жрец и лучник (самые прокачиваемые), Зооморфы: Друид и Оборотень (самые прокачиваемые). Все рассы после 30 левела могут летать, люди на мечах, сиды изначально с крыльями (прокачивать крылья, феник, бабочка, стальные, летучая мыш), Зооморфы - на летающих животных, так же они могут заводить питомца ездового и боевого. Манул к игре уже есть, как кого и когда прокачивать. Мир красивый, мобы жуть какие смешные, походы по данжам(пещеры), приключение, кланы ...и.т.д.

На данный момент я имею два персонажа это: друид VistA 22 левел-клан Демоны, сид (РейфМафкл - копия) 7ур, лучник....ппц весело......
народ там жжот по страшному, такие скриншоты просто смех!

Ну и кто еще болен???

0

2

я играю в Lineage и она меня устраивает)))

0

3

IiISpaiRIiI написал(а):

я играю в Lineage и она меня устраивает)))
0+-

Я тоже

0

4

Билин я в нее чет переиграло на бывшей работе, сутками на стреваке, ник Vedmo4ka - такая тетка с тисаками.....ток ковбасу блин крашить...такие хирки

Поэтому линейко мну набрыдла, как и Сфера(((

0

5

РейфVistA
   А ничего игрушка, да любителей ЗВ там хватает ))),  блин всю ночь проторчал в PW ))))

0

6

Скушноватая игрушка. Пойди туда-то, убей столько-то каких-то существ, получи опыт. И все по новой.

Но в одном соглашусь с Шеппардом, любителей ЗВ там навалом. Встречал аж 3 докторов Веир.

0

7

Родни МакКей  - так в том то вся и пуля, пойди туда не знаю куда, возьми  то не знаю что, побегай покрути хвостом в г. Оборотней, повисни нафег.. в г. Драконе и попорти трафег....особенно если один дюже вумный рейф сыдить через GPRS интернет, мегафон модем...... это ПОПА((

Сеня вон войны-лучники......как они меня этими луками  то отымели ... лучшеб рейфы всем ульем не так больно и обидно б было...главнеое вазелин...

чет фотки не хз не подгружаются обидно такие кадры и пули)))

0

Вы здесь » Звёздные Врата Тау'ри / StarGate » Компьютерные игры » Online-game Perfect World